班级风采

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 班级风采 >> 正文

数学171班召开“聚焦两会共同学习”主题班会

发布日期:2018年04月08日 22:33    作者: 陈玉梅 陆雨诗  编辑:卢邓芳  点击:

为了让同学们深入学两会精神,增强大学生的思想政治理论素养。4月1日,数学171班在厚德3-201教室召开“聚焦两会共同学习”主题班会。该班全体学生参加,会议由班长宋伟豪主持,

会议围绕“两会”的意义及内容进行。宋伟豪鼓励同学们要坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。会上同学们了解到两会召开的意义以及今年的政府工作报告主要内容,结合我国基本国情, 实事求是的总结了过去5年的工作, 并提出了未来几年的主要任务。“两会”提到的问题都是事关改革和发展大局的热点,多方面的改革措施都充分反映了全国人民的发展需求,习近平总书记的“四个全面”完全说出了广大人民群众所关心的问题。会议最后,同学们纷纷发表自己的感受。

此次班会的召开,使同学们学习到两会精神,了解国内形式, 在日常生活中也会更加自觉实践两会精神,努力承担自己的社会责任。