班级风采

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 班级风采 >> 正文

【班级会议】信计17班召开学生安全教育会议

发布日期:2019年11月14日 22:48    作者: 张丽萍 韦秋韵  编辑:沓小婷  点击:

为切实加强学生安全教育和管理工作,维护校园安全和谐稳定。11月13日,信计17班在知行楼204教室召开学生安全教育会议,该班班长凌炜钦主持,全体同学参加本次班会。

会上,凌炜钦主要从安全比赛、安全观赛、财物安全、提高消防安全意识和抵制校园不良网贷、防范电信网络诈骗这四方面进行阐述。他指出,班级运动员积极做好赛前准备活动,在比赛中遵守比赛章程和竞赛规则,不带病带伤参赛,啦啦队员要做到文明观赛、文明助威。除此,凌炜钦教育大家要增强安全防范意识、法治意识、自我保护意识,提高自防自救能力,做好宿舍防盗,妥善保管个人财物,牢固树立“安全第一”的思想,坚决抵制校园不良网贷、防范电信网络诈骗。

本次班会的召开,有利于进一步增强同学们的忧患意识和责任意识,贯彻落实“安全第一、预防为主”的方针,保障校运会的顺利进行。