班级风采

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 班级风采 >> 正文

【班级会议】数学182班召开“共战疫情,你我同行”网络主题班会

发布日期:2020年03月01日 13:08    作者: 潘翠榆  编辑:沓小婷  点击:

为更好落实上级与学校疫情防控工作的要求,将疫情防控与政治教育有机结合,2月28日,数学182班通过网络直播的形式召开“共战疫情,你我同行”网络主题班会,会议由班长韦子炼主持。

会上,韦子炼分别以爱国教育、法律法规教育、防疫知识教育以及纪律诚信教育等六方面作为会议内容,他提到:一是学生要积极宣传新时代青年积极向上的精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”践行爱国主义思想;二是积极配合相关部门制定的疫情防控措施,做到不信谣、不传谣和不造谣;三是掌握疫情防控知识,积极科学防控,做到少外出少走动,不聚会不聚餐;四是制定合理的学习计划,根据任课老师的要求进行网课学习。最后,韦子炼希望同学们能够高度重视疫情的防控,充分发挥各自的能力和优势,充分利用好教学资源,顺利完成学习任务。

本次会议的召开,进一步提高了学生对于疫情防控的意识,明确了自主学习的任务。