班级风采

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 班级风采 >> 正文

【团日活动】中学数学研究协会开展“不忘初心跟党走·牢记青春使命显担当”主题团日活动

发布日期:2020年06月14日 23:28    作者: 车林明  编辑:黄紫依  点击:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会的精神,进一步提高当代大学生爱国主义素养。中学数学研究协会于6月12日在东校区厚德2-102开展以“不忘初心跟党走·牢记青春使命显担当”为主题的团日活动。本次活动由策划部部长李秀珍主持,全体会干参加本次活动。

活动伊始,李秀珍简单介绍了本次活动的内容,并通过课件介绍了今年全国“两会”精神概要。随后,全体成员共同观看了红色经典影片《开国大典》,通过观看视频成员们了解到新中国成立的不易,观看完毕后进行了短暂的观影交流。接着全体成员起立齐唱国歌后,由李安然和董晶晶分别上台分享优秀共青团员心得,鼓励大家向优秀团员学习。最后,李秀珍部长对此次团日活动进行了总结,希望每位成员能严格要求自己,勇于担当。

此次团日活动的召开使全体成员更加深刻了解我国的红色历史,增强了爱国之心。也希望成员们能坚定理想信念,树立远大理想,在做好自己的同时,为社会贡献出一份力。