班级风采

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 班级风采 >> 正文

【班级会议】数学181班召开“关于学习习近平总书记致大会贺信和全国学联精神”视频会议

发布日期:2020年08月23日 16:32    作者: 梁欣欣 林宁  编辑:潘翠榆  点击:

为深入领会贯彻习近平总书记致全国学联第二十七次代表大会的贺信精神和大会精神,8月21日,数学181班在腾讯会议召开“关于学习习近平总书记致大会贺信和全国学联精神”视频会议,本次会议由团支书陆艳彩主持。

会议伊始,陆艳彩带领同学们认真阅读了习近平总书记致全国学联第二十七次代表大会的贺信和孙春兰副总理代表党中央在全国学联二十七大开幕会上的致词,并呼吁同学们担当起新时代青年的责任,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在实现中华民族伟大复兴中国梦的长征路上奋勇拼搏,让青春在为祖国、为人民的奉献中绽放出更加绚丽的色彩。

通过本次会议,同学们深入领会了习近平总书记对青年学生一以贯之的要求,牢记党对当代青年学生的指示要求,紧跟时代步伐,努力发展自我,创造美好明天。