样板支部

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 样板支部 >> 正文

数学与统计学院学生第一党支部组织开展学习“千万高校学生同上一堂国家安全教育课”国家安全宣传教育直播课

发布日期:2024年04月16日 13:00    作者: 牙海霞 黄碗媛  编辑:宋文旭  点击:

为全面加强国家安全教育,4月15日下午,我院学生第一党支部第二党小组于我校东校区新民楼C101召开关于学习“千万高校学生同上一堂国家安全教育课”国家安全宣传教育直播课的党小组会。本次会议由数学与统计学院学生第一党支部副书记劳冬梅主持,该支部党小组成员参加。

会议伊始,劳冬梅强调国家安全的重要性和紧迫性,深入剖析了当前国家安全面临的挑战和威胁,及我国在维护国家安全方面所采取的策略和措施。随后,全体党员积极交流,针对当前国家安全面临的挑战和威胁进行深入探讨并分享学习心得,深入理解总体国家安全观,深刻感悟党和国家坚持维护人民安全、国家安全的坚定信念。

据悉,该党支部将继续巩固国家安全宣传成果,教育引导各位同志全面理解国家安全内涵,使国家安全观念根植于心,共同筑牢国家安全坚实防线。