样板支部

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 样板支部 >> 正文

数学与统计学院学生第一党支部召开党纪学习教育会

发布日期:2024年05月11日 17:53    作者: 黄碗媛 牙海霞  编辑:宋文旭  点击:

为加强党员纪律意识,提升党性修养,5月10日,我院学生第一党支部于我校东校区新民楼C102室召开党纪学习教育会。本次会议由数学与统计学院学生第一党支部书记丘夏薇主持,该支部全体党员参会。

18B4D

会议伊始,丘夏薇深入解读加强党风党纪建设的重要意义,引导全体党员树立正确的党纪观念。她要求,全体党员要主动学纪、知纪、明纪、守纪,不断强化纪律意识,守住纪律底线,严肃党的纪律,在推动全面从严治党、向纵向深开展工作中发挥党员模范作用。随后,全体党员积极互动,针对当前党风廉政建设中存在的问题进行深入探讨,深刻剖析党内违纪典型案例,认清了党的纪律追究的行为,进一步敲响纪律作风“警钟”,筑牢廉洁防线。

据悉,该支部将全面落实好“潜心学纪、笃行知纪、立规明纪、知戒守纪、正风肃纪”行动,全面排查违纪“风险点”,制定预警方案,将各违纪行为遏制在萌芽阶段,不断推动支部党纪学习教育走深走实。