样板支部

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 样板支部 >> 正文

数学与统计学院学生第一党支部召开“守心守行,做新时代合格共产党员”专题党课

发布日期:2024年05月15日 17:51    作者: 黄碗媛 牙海霞  编辑:宋文旭  点击:

5月14日下午,我院学生第一党支部于我校东校区新民楼C102开展一堂题为“守心守行,做新时代合格共产党员”的专题党课。本次会议由数学与统计学院学生第一党支部书记丘夏薇主持,支部全体党员参加。

党课开始,丘夏薇明确指出,坚决维护党中央权威和集中统一领导,是我们党纪律建设的核心任务。同时,她强调所有党员应时刻保持高度的政治敏锐性和纪律性,严格遵循党的纪律和规矩,确保心中始终有党、有民、有责、有戒,共同推动党的建设和事业发展迈向新的高度。最后,黎晓倩在党课中鼓励全体党员要保持自我革新,不断提升自我素质。她表示,作为一名共产党员,要不断学习新知识、掌握新技能,不断适应新时代的要求和挑战。同时,还要注重道德修养,做到言行一致、表里如一。

此次党课不仅提高党员同志们的政治觉悟和党性修养,也进一步增强学生第一党支部的凝聚力和战斗力。