学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

我院四大协会开展会干素质拓展活动

发布日期:2015年10月19日 11:58    作者: 冯群瑛  编辑:蒙霜利  点击:

6月7日,我院四大协会——中学数学研究协会、数学建模协会、礼仪公关协会以及大学生职业发展协会在厚德1-301开展以“践行社团梦,弘扬核心价值观”为主题的会干素质拓展活动。

伊始,中学数学研究协会会长梁子琳介绍本次活动流程。接着,部分会干就习近平总书记系列重要讲话精神发表自己的心得体会,提醒同学们从提高自身修养开始,有实干兴邦的担当意识,做到独立思考,认真做事。其他会干各抒己见,有的会干指出大学生要积极响应习近平总书记的号召,弘扬核心价值观,将自身梦想融入当代社会行列中,脚踏实地做好每一件事。随后,数学建模协会会长廖盛财对各位干部的发言进行总结,指出会干要有自己的思维方式,发扬树德育人的优良作风等。最后,社团管理部部长胡以玲总结了过去一年来协会各方面的工作。

此次活动很好的促进了会干们的经验交流,对其拓展素质、践行社团梦以及弘扬核心价值观的意识产生了积极的影响。