学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

“防疫有我,青年先行”——我院团学骨干积极带头开展线上学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的系列重要讲话精神

发布日期:2020年03月15日 17:16    作者: 沓小婷  编辑:沓小婷  点击:

新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,对疫情防控工作做出一系列重要指示。我院大力倡导学生党员、学生干部和共青团员发挥模范带头作用,积极带头开展线上学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的系列重要讲话精神,做好已经防控工作的信息员、宣传员,进一步加深对习近平总书记重要讲话、重要指示精神的理解和把握,积极做好疫情防控工作,更加精准地推动疫情防控各项工作的落实。

面对疫情,学生党员、学生干部和共青团员纷纷通过QQ空间、微信朋友圈等线上平台,积极组织动员、进行宣传引导,带头坚决贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,从自身做起,充分展现了当代大学生的使命担当,以实际行动参与疫情防控阻击战。并在全院发起倡议:做到继续在家坚守待命,按时做好健康日报,认真开展线上学习,科学调整身心状态,提前准备个人用品,静心等待返校时刻的到来。