学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院召开“红数林”青年议事厅会议(第十一期)

发布日期:2024年05月28日 18:52    作者: 罗为为 龙代婷  编辑:张冰冰  点击:

为进一步推进学院各项工作的有序进行,增强学生的责任意识和实践能力,5月27日,数学与统计学院于新民楼c408召开“红数林”青年议事厅会议(第十一期)。本次会议由主席团成员主持,各班班长和团支书参加。

会上,宋荣玲对班委换届工作进行说明。她强调要充分发挥同学们的积极性和创造性,打造一支高水平的学生工作队伍,进一步建立健全班级管理制度。随后,实践部负责人林悦就即将开展的“三下乡”社会实践活动进行详细解读。她首先介绍“三下乡”活动的背景和目的,强调这是培养学生社会责任感和实践能力的重要举措。接着,她详细说明了活动的具体安排和注意事项,并就如何确保活动安全、如何有效进行团队协作等方面提出了具体建议,希望同学们能够认真准备、积极参与。