学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【23届球类运动会】教工组女子排球比赛——数统学院vs图书馆、商学院、第二分工会、第三分工会、智慧农学院

发布日期:2024年05月19日 09:22    作者:   编辑:  点击:

5月18日,数统学院分别与图书馆、第三分工会、商学院、第二分工会、智慧农学院于我校东校区羽毛球馆进行教工组女子排球比赛。

比赛实行三局两胜制。赛前双方积极进行热身,随着裁判员的一声哨响,队员们迅速进入比赛状态。两队选手在场上紧张地对峙,她们的目光紧紧锁定着空中飞舞的排球。排球在她们之间来回转动,在空中划出一道道优美的弧线,我院女子积极跳跃、扣杀、拦网,动作流畅而有力。我院队员沉着冷静,稳扎稳打,有条不紊的发起进攻。最终,我院以2:0的比分战胜第二、三分工会、商学院,以0:2的比分惜败于图书馆,以1:2的比分惜败于智慧农学院。

【数学与统计学院与第三分工会】

【数学与统计学院与第二分工会】

【数统学院VS智慧农业学院】

【数统学院VS图书馆】

【数统学院VS商学院】

14E87

这是速度与力量的较量,也是团队协作与策略的比拼,充分展现出我院教职工顽强拼搏的精神风貌。

组稿【贾香舒、罗欣颖、禤大坤、谢东霖、陆金敏、黄华英、杨柳】