学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院开展“习近平总书记五四重要寄语精神”主题团日活动

发布日期:2024年05月14日 16:39    作者: 陈美臻 陈昌  编辑:黎小青  点击:

为深入学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,5月10日-13日,我院于我校东校区新民楼开展“习近平总书记五四重要寄语精神”主题团日活动。本次活动由学院21级、22级、23级各班团支书主持,班级全体成员参与。

活动伊始,各班团支书均简要介绍了本次团日活动的目的及意义。随后,并通过读原文、观看视频等形式带领同学们深入学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神,深刻领悟其丰富内涵和实践要求。最后,同学们围绕践行习近平总书记的寄语和传承五四精神展开热烈的讨论。大家结合自身的经历和体会,畅谈自己的理解和感悟,共同探讨了如何将习近平总书记寄语精神转化为实际行动。团支书表示,作为新时代的青年,要珍惜时代赋予我们的机遇和使命,不断提升自己的素质和能力,投身到民族复兴的伟大实践中去,为中国式现代化挺膺担当。