学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院开展“同心致远,沐光而行”心理趣味运动会

发布日期:2024年05月15日 18:26    作者: 禤金凤、黎雪  编辑:吕芳妮、宁肖波  点击:

为引导大学生积极关注心理健康,增进彼此间的友谊与默契,营造大学生心理健康成长的良好氛围514日,数学与统计学院于我校东校区兰园一栋后方篮球场开展以“同心致远,沐光而行”为主题心理趣味运动会。本次活动由数学与统计学院女生心理发展部主办,数学与统计学院2021级、2022级、2023级全体学生参加。

本次心理趣味运动会共四个项目,分别是“棒接圈圈乐”、“兔跃接力赛”、“环影穿梭过”和“踏乐乒乓行”。这些项目既考验同学们的体力、耐力,也考验同学们的合作精神和团队协作能力。活动伊始,学院女生心理发展部的代表唐婕发表热情洋溢的讲话。她首先向参与本次活动的同学表示热烈的欢迎,并强调友谊第一,比赛第二的体育精神。随后,唐婕宣布本次心理趣味运动会正式开幕,现场气氛瞬间被点燃。各支比赛队伍依次进入比赛场地进行比赛,同学们热情高涨,积极运动,展现了大学生朝气蓬勃的精神风貌。最后,由女生心理发展部对本次活动进行总结,活动在同学们欢声笑语中圆满结束。