学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院召开“红数林”青年议事厅会议(第十期)

发布日期:2024年05月14日 22:43    作者: 蔡华天乐  编辑:龙代婷、宁肖波  点击:

为确保各项工作有条不紊推进513日,数学与统计学院于我校东校区新民楼C408召开“红”青年议事厅会议(第十期)。本次会议由辅导员邓力主持,主席团成员、各班班长、团支书参加。

邓力搏介绍本次会议流程,关心同学们近期遇到的困难,并围绕同学们关切的问题及时给予回应。他指出,各班委应多关心了解同学的思想动态和心理状况,以身作则带领班级同学遵守校规校纪,再次强调宿舍违禁物品问题,严抓“三车”,共同维护校园安全稳定。唐捷对近期学校的文件、学院的活动等方面进行说明,鼓励各班班委充分调动班级同学参加活动的积极性,展示青春活动,锤炼过硬本领。最后,邓力搏对此次会议进行总结,确保后续工作顺利推进。