学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院开展星级志愿“学雷锋”宣讲活动

发布日期:2024年05月11日 21:19    作者: 禤金凤  编辑:王文泽 曾筱  点击:

为弘扬雷锋精神,传承志愿服务美德,5月10日,数学与统计学院于我校东校区至善楼608开展星级志愿“学雷锋”宣讲活动。活动由刘雅善、胡宗铭、韦雅馨等多位具有丰富志愿服务经验的宣讲代表以及大一代表参加。

活动中,宣讲代表们毫无保留,从不同角度分享志愿服务经历,用自己的实际行动诠释了“雷锋精神”。胡宗铭详尽地介绍志愿活动的多元形式,拓宽同学们对志愿服务的认知;周泳妍分享挂职服务的经历,激发同学们参与志愿服务的热情;刘雅善则通过她的社区服务和寒暑假挂职经历,展现志愿服务对个人成长的积极影响。最后,陈新以雷锋故事为鉴,强调志愿服务的重要性,号召大家积极参与志愿服务,传承“雷锋精神”。