学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【球类运动会】女子乒乓球赛——数统学院vs美设学院

发布日期:2024年05月08日 20:49    作者: 韩晗  编辑:陈雪妮 曾筱  点击:

为了促进各学院球类运动项目之间的交流切磋,5月7日,数学与统计学院与美术与设计学院于我校东校区行健馆五号场举行了女子乒乓球比赛。

比赛现场热闹非凡,双方选手尽显英姿飒爽之态。运动员们都展现出了他们最好的一面,每一次挥拍都充满力量,每一次击球都展示出精湛的技巧。精彩瞬间不断涌现,选手们矫健的身姿、灵活的移动,都让观众为之喝彩。球被运动员们来回拍击,在空中划过美丽的弧线。双方你来我往,比分交替上升,紧张的气氛让全场都为之屏息。我院选手们凭借着顽强的斗志和出色的发挥,逐渐占据优势,拉开了比分差距。经过一番激烈的角逐,最终我院女子乒乓球队以优异的表现赢得了本场比赛的胜利。这一场精彩的比赛体现了双方运动员的团队精神,她们在赛场上的拼搏身影将永远留在我们心中,也让我们对下一场赛事充满期待,相信她们在接下来的比赛中能再创辉煌!