学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【球类运动会】男子乒乓球比赛——数统学院VS商学院

发布日期:2024年05月08日 21:40    作者: 宁洁 赵维健  编辑:张冰冰 曾筱  点击:

为展现青年大学生的运动风采,营造良好竞技氛围。5月7日下午,数学与统计学院与商学院于我校东校区行健馆三号场地进行男子乒乓球比赛。

比赛现场人头攒动,热闹非凡。双方队员热身完毕,迅速进入比赛状态。第一轮比拼中,我院队员与商学院队员你攻我守,双方都展现出高超的技术和竞技精神。场外观众激情高涨,加油助威声不断,赛场气氛活跃。比赛逐渐进入白热化阶段,双方选手都毫不示弱,双方比分多次打平。最终经过激烈的角逐,在比分3-1的情况下,数统学院惜败商学院。