学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【球类运动会】男子乒兵球比赛——数统学院VS计算机学院

发布日期:2024年05月08日 21:36    作者: 苏积兰 何思冰  编辑:宁肖波 黎小青  点击:

为丰富校园生活,促进学生身心健康发展,5月7日下午,数统学院与计算机学院于行健馆一号场进行一场激烈的男子乒乓球比赛。

EC3F8

赛前,双方运动员进行紧张的赛前热身,调整状态。比赛开始,双方运动员以饱满的热情和高度的专注力全身心投入到此次比赛,斗志昂扬,发球挥拍。现场观众的欢呼声此起彼伏,拉拉队积极为运动员们加油呐喊助威。比赛双方势均力敌,战况火热,你来我往。在比赛中,数统学院的运动员不畏强手、敢打敢拼,充分展示顽强拼搏、坚持不懈、积极进取的精神风貌。最后,经过激烈的角逐,我院以3:2的比分战胜计算机学院。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。通过此次比赛,不仅丰富了学生的第二课堂体育活动,也强化了以体育人的成效。