学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

学生组足球赛——数统学院VS计算机学院

发布日期:2024年04月28日 23:26    作者: 谢东霖 唐佰川  编辑:杨柳  点击:

为丰富学生的课余生活,提高学生的身体素质,加强学院间的交流。427日数统学院与计算机学院在我校东校区小田径场举行足球比赛。

赛前,双方球员都进行了积极的热身以及战术安排。随着一声清脆的哨声,比赛正式拉开了序幕。比赛伊始,双方球员你来我往,不甘落后。随后,我院球员在紧密配合下,组织了一次有效的攻势,成功撕开对方的防守,率先拔得头筹。现场气氛随着我院的进球被点燃,掌声与欢呼声在绿茵场上掀起了一股热浪。这一进球也使我院在后面的比赛中一直占据着场上的主动,多次将球带到对方球门附近,并且在我院极佳的防守下,计算机学院很难组织有效的进攻。

最后,我院以40的比分战胜了计算机学院。秉承着友谊第一,比赛第二的理念,希望双方球队在今后的比赛中能再接再厉,勇攀高峰,再创辉煌,增添佳绩