学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【23届球类运动会】男子排球—数统学院VS商学院

发布日期:2024年04月26日 23:24    作者: 周玉敏  编辑:龙代婷  点击:

4月25日,数统学院男排队与商学院男排队展开了一场激烈的对决。

比赛伊始,数统学院男排队便展现出强烈的斗志和出色的技术水平。在第一局的比赛中,他们凭借精准的传球、默契的配合以及出色的拦网技术,一路领先,最终大比分赢得了首局的胜利,为整个比赛开了一个好头。

然而,进入第二局比赛后,商学院男排队逐渐找回了状态,开始发挥出他们的实力。数统学院男排队虽然仍然努力拼搏,但面对商学院队的有力反击,他们的失误开始增多,比分逐渐被拉开。最终,商学院男排队赢下了第二局,将比赛拖入了决胜局。

在决胜局的比赛中,双方队员都展现出了极高的竞技水平。数统学院男排队虽然一度努力追赶比分,但最终还是未能逆转局势。错失决胜局,经过三局激战,数统学院男排遗憾地以1:2的比分失利,未能取得比赛的胜利。

尽管数统学院男排队未能取得比赛的胜利,但他们在比赛中所展现出的拼搏精神和团队配合仍然赢得了观众们的热烈掌声。