学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院召开“红数林”青年议事厅会议(第八期)

发布日期:2024年04月23日 23:13    作者: 蔡华天乐  编辑:龙代婷  点击:

为确保各项工作有条不紊推进。422日,数学与统计学院于新民楼C408召开“红”青年议事厅会议(第期)。本次会议由辅导员邓力主持,主席团成员、各班班长、团支书参加。

邓力搏介绍了本次会议流程。提醒各位班长团支书要主动关心同学异常和心理问题,他提到几个近期需要注意的问题:一是,最近玉林气候多变,不定时有雷暴和大风,注意做好自身防护并关好宿舍门窗;二是,宿舍违禁物品和“三种车辆”管理问题,坚决杜绝此类违反校纪校规的事情发生:三是,提高班级同学防诈骗意识,杜绝落入诈骗陷阱;四是,做好班级平台的维护,必须通过班主任审查后再上宣传栏。会议最后,邓力本次会议工作做出总结,强调各班班委应调动班级同学遵守学校校规,按规定请假。