学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【23届球类运动会】男子足球——数统学院VS外语学院

发布日期:2024年04月24日 23:10    作者: 何思冰 贾香舒  编辑:吕芳妮  点击:

为了丰富学生的大学生活,增强体质。4月23日下午,数学与统计学院与外国语学院于我校东校区小田径场进行第二十三届球类运动会男子足球比赛。

赛前,我院男子足球队提前到达比赛场地进行热身,随后双方队长进行赛前战术安排和人员调整问题。随着裁判的哨响,整个球场充满紧张氛围,每个球员都全力以赴,来回争夺,敢于进攻。赛场双方势均力敌,不分上下。中场休息过后,双方队员都得以补充水分和短暂的休息之后,随着哨声一响,下半场正式开始,外国语学院趁我院不备进攻率先拿下一分。双方战况火热,难分难舍。球场中央,外院球员巧妙配合,进攻迅猛,我院在落后一分的情况下仍不甘示弱,努力防守。最终,我院以0:1的比分惜败外国语学院。