学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【23届球类运动会】女子排球—数统学院VS物电学院

发布日期:2024年04月20日 23:35    作者: 刘秋蓉、贾香舒  编辑:曾筱  点击:

为促进友谊,展现大学生风采。419下午,数统学院与物电学院于挂榜排球场4号场进行女子排球比赛。

比赛开始前,双方队员进行充分的热身。随着裁判员的哨声响起,比赛正式开始。数统学院的队员们配合默契,进攻犀利,让物电学院一时间难以抵挡。最终领先拿到25分赢得首局比赛。

第二场比赛开始,物电学院开头接连赢得好几个球,但我院队员丝毫没有受到影响,他们的眼神交汇,默契地展开一次次精妙的配合。她们的每一次扣杀都如同闪电划破长空,精准而有力每一次传球都流畅而优雅,每一次救球都充满了决心和勇气。最后,我院默契配合稳定发挥,赢得第二场比赛。

最终,数统学院女排以两局连胜的战绩成功获胜。