学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【23届球类运动会】女子篮球——数统学院VS计算机学院

发布日期:2024年04月19日 23:33    作者: 唐佰川 禤大坤  编辑:黎小青  点击:

4月18日下午,数统学院与计算机学院女子篮球队在我校东校区小田3号篮球场进行第二十三届球类运动会篮球比赛。

赛前我院和计算机学院的女子篮球队员们,身着统一的运动装,精神抖擞地走进赛场,她们用汗水和拼搏书写着青春的篇章。比赛一开始,双方队员就展现出不俗的实力。她们在场上奔跑、传球、投篮,动作流畅而有力。每一次进攻和防守,都充满紧张和刺激。观众们也被这激烈的比赛所吸引,纷纷呐喊助威,为心仪的球队加油鼓劲。在这场比赛中,不仅有激烈的对抗,更有队员们之间的默契配合和团队精神的展现她们相互鼓励、相互支持,共同面对比赛中的困难和挑战。