学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

“数韵常在,书香未来”数学与统计学院“红数林Π计划”学生第二党支部志愿服务主题党日活动

发布日期:2024年04月03日 18:10    作者: 于俊  编辑:  点击:

为提高学生党员的社会责任意识,培养志愿服务精神,让学雷锋活动融入日常、化作经常,4月2日,由我院学生第二党支部书记邓力搏带队前往玉林师范学院东校区图书馆八楼,开展“数韵常在,书香未来”志愿服务活动。

党员们在邓力搏和图书馆管理员的指导下,分为五个小组,热情洋溢地投入到各自工作中进行志愿服务,分组分项协助书库老师借还图书、整理书架上的图书、清理花草枯叶和馆内环境卫生等志愿服务工作。

本次图书馆志愿服务活动的同学分工明确,配合默契,认真负责,秉持着不畏艰苦数统精神,形成了良好的团队合作氛围。他们用行动展现了共产党员的责任担当和奉献精神,展示了数统学院学生党员们的良好品质和良好形象,提升了自身的志愿服务意识和能力的同时,为图书馆营造了一个干净有序的阅读环境。