学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

男子篮球比赛——数统学院VS智农学院

发布日期:2024年04月16日 19:04    作者: 蔡华天乐 黄光谦  编辑:杨柳 宁肖波  点击:

415日下午,数统学院与智农学院男子篮球队在我校东校区小田2号篮球场进行篮球比赛。

在热身运动与战术讨论中,两队都表现出必胜的决心。伴随着清脆的哨声,比赛正式开始。双方队员展现出顽强的斗志和过硬的技术。我院队员们在进攻端展现出精湛的配合能力和出色的投篮能力,而智农学院队员们则在防守端展现出了顽强的防守意识和出色的篮板能力。双方你来我往,比分交替上升,场上气氛瞬间被点燃。

在比赛的关键时刻,我院队员们展现出强大的团队凝聚力和不屈的斗志,他们在防守端展现出铁桶般的防守,限制住智农学院队伍的得分能力,在进攻端则通过精准的传球和稳健的得分,逐渐拉开比分。智农学院队伍虽然全力抵抗,但在我院强大的攻势下逐渐败下阵来。

最终,我院男子篮球队以5937的比分战胜智农学院,赢得了比赛的胜利。