学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院召开“红数林”青年议事厅会议(第七期)

发布日期:2024年04月16日 19:57    作者: 罗为为  编辑:龙代婷  点击:

为进一步落实学院各项工作安排,415日,数学与统计学院于新民楼c408召开“红数林”青年议事厅(第七期)会议。本次会议由辅导员邓力搏主持,主席团成员和年级各班班长、团支书参加。

会上,邓力搏对各班班长和团支书提出明确要求,要密切关注同学们收假返校后的状态,确保大家能够迅速调整至最佳状态,以良好的精神状态进行学习和工作,以积极向上的精神风貌迎接即将到来的师范专业认证专家组的考察。同时,他特别强调,同学们要注意礼貌问题,展现数学与统计学院学子的良好风貌。针对校园交通问题,邓力搏要求各班班长和团支书要切实负起责任,提醒班级同学骑行自行车时遵守相关规定,确保校园交通安全有序。此外,他还倡导同学们以班级或个人形式积极参与国家安全教育日视频教育观看活动,增强国家安全意识。在谈到学院纪律问题时,邓力搏对近期违反校纪校规的同学进行通报批评,并希望同学们能够引以为戒,增强纪律意识,共同维护学院的学习、生活秩序。

随后,主席团成员唐捷详细介绍社区达人评选活动的目的、意义及评选要求。此次评选将从德智体美劳五个方面全面考察参选同学的综合素质,旨在树立榜样,激发同学们的积极性和创造力。