学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院召开“红数林”青年议事厅会议(第五期)

发布日期:2024年04月02日 18:18    作者: 罗为为  编辑:龙代婷 陈雪妮  点击:

为进一步扎实做好学院各项工作,4月1日,数学与统计学院于新民楼c408召开“红数林”青年议事厅(第五期)会议。本次会议由辅导员丘夏薇主持,主席团成员和年级各班班长、团支书参加。

会上,丘夏薇首先对近期工作进行布置。她强调,关于入党积极分子开班仪式等各项工作,各班班长和团支书需做好信息的准确传达,确保每位同学都能及时了解并参与到相关活动中。同时,丘夏薇还特别提到,对于转专业的同学,班长和团支书应给予更多的关心和帮助,协助他们尽快适应新环境,办理好转专业所需手续,并做好学院间的交接工作。丘夏薇还强调了请假流程的重要性,要求同学们严格遵守请假规定,确保学习生活的正常进行。此外,她还提到,班级组织的户外活动需要提前报备,并要特别注意安全问题,确保每位同学的人身安全。

接下来,宋荣玲公布了学院近期的奖惩公告。她宣布唐捷同学当选为2023-2024学年春季学期学生会轮值主席,学院对唐捷同学的努力和表现给予了肯定。同时,她还对违反校纪校规的同学进行了通报批评,希望其他同学能引以为戒,共同维护良好的校园秩序。