学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院召开“红数林”青年议事厅会议(第四期)

发布日期:2024年03月26日 19:17    作者: 蔡华天乐 龙代婷  编辑:黄华英  点击:

为确保2024年春季学期各项工作有条不紊推进。3月25日,数学与统计学院于新民楼C408召开“红数林”青年议事厅会议(第四期)。本次会议由主席团成员岑媚主持,辅导员邓力搏,各班班长、团支书参加。

会上,岑媚询问各班班委上一周班内是否存在异常情况,并强调了请假和纪律问题,作为班干部要做好表率,遵守学校校规,不迟到旷课,按规定请假。同时,提醒各位学生干部做好时间安排,确保接下来的四业文化节有序开展,做好学生去向登记,不影响学生学习、工作。邓力搏再次强调宿舍违禁物品和“三种车辆”管理问题,坚决杜绝此类违反校纪校规的事情发生,并让各班班干提醒本班同学,遵守校规,不造谣不传谣,并提高警惕,以防诈骗。

最后,岑媚对本次会议工作做出总结,强调各班班委应调动班级同学积极参与活动,认真对待工作。