学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院召开团委学生会第一负责人例会(第二期)

发布日期:2024年03月23日 11:38    作者: 黎小青  编辑:数统学工  点击:

3月22日,数学与统计学院在我校东校区新民楼c408会议室召开团委学生会第一负责人例会(第二期)。本次会议由主席团成员唐捷主持,我院各部门第一负责人参加。

会上,由社团管理部第一负责人卢世标发表读书心得,随后由唐捷特别指出与会人员的着装问题,强调正式场合大家的着装规范,需体现学院对纪律和形象的严格要求。随后,他详细阐述本次会议的核心内容,特别是各部门对经费启示问题的重视,强调在其经费支出上应有明确的流程和明细,并应先有启示后再使用,确保每一分钱都用在刀刃上。

此外,唐捷还对学生干部提出殷切期望,希望他们能够以身作则,起到模范带头作用。在随后的议程中,各个部门负责人汇报了本学期即将举行的大型活动及其策划方案,展示了学院丰富多彩的活动安排和充满活力的学生组织。