学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院开展“斑斓嘉年华,奋进新征程”三大嘉年华活动

发布日期:2023年11月05日 13:01    作者: 黄华英 卢世标  编辑:黎小青  点击:

为推动社团文化发展,增强社团凝聚力,11月4日上午,我院于东校区小足球场开展2023年“斑斓嘉年华,奋进新征程”三大嘉年华活动。本次活动由团委书记周美艳主持,三大协会全体会员参加。

周美艳做开幕发言,她表示学生社团一直是高校校园文化的重要载体,是大学生丰富校园生活,培养兴趣爱好,增加交友范围的重要途径,也是大学生开发潜能,展现自我、培养和发展兴趣爱好的广阔平台。

本次活动设置有六个关卡。分别是扑克牌归位、数字挑战、乾坤大挪移、投壶挑战、“007”与爱拍才会赢。参赛者按照规定的路线前进,完成所有游戏,通关时间最少的小组获胜。最终,“开心麻花队”和“什么都队”凭借良好的团队协作能力获得了本次一等奖,并由社团管理部为获奖的队伍颁发奖品。