学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

我院召开“红数林”青年议事厅(第十三期)会议

发布日期:2023年12月05日 11:41    作者: 罗为为 龙代婷  编辑:数统学工  点击:

为扎实做好学院元旦校园跑活动的准备工作,确保活动开好局、起好步。12月4日,我院于新民楼c408召开第 “红数林”青年议事厅(第十三期)会议。本次会议由辅导员邓力搏主持,主席团成员和年级各班班长、团支书参加。

4F23C

会上,邓力搏围绕学生请假流程新规定进行说明,强调必须严肃请假流程的规范性,提醒大家要严格依照新要求进行请假,同时提出“互联网+学院服务”体系建设,简化请假流程,促进网上事项快办、简办、一次办,让学生“少跑腿”,信息“多跑路”。

周文轩对学院开展元旦校园跑活动,向各班班长、团支书阐明前期准备工作安排,希望各班级班委在工作中做好带头作用,提前筹划布置好相关任务,确保本次元旦活动高质量完成。