学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

我院召开第一届全国学生(青年)运动会玉林赛区志愿者培训会议

发布日期:2023年10月21日 10:18    作者: 韩晗 黄华英  编辑:数统学工  点击:

为更好地迎接第一届全国学生(青年)运动会,10月20日,我院于新民楼C408召开第一届学生(青年)运动会玉林赛区志愿者培训会议,本次会议由团委书记周美艳主持,全体学生志愿者参加。

会上,周美艳强调学青会志愿者责任重大,她希望各位志愿者对待工作需具备强烈的责任感、使命感及集体荣誉感,脚踏实地,细心服务,避免心浮气躁,坚守自己的岗位,保持手机畅通,时刻关注舆情,发现问题应及时与带队老师反映和沟通,注意文明礼貌,树立主人翁意识,向全国青年展现我院志愿者奉献、互助精神,展示青春活力的玉师学子风采。最后,周美艳希望志愿者们身先士卒,做好表率,确保此次任务能够圆满完成。