学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

我院召开“红数林”青年议事厅会议(第六期)

发布日期:2023年10月17日 18:02    作者: 龙代婷  编辑:数统学工  点击:

为牢固我院学生干部队伍建设,加强学生干部道德与责任心培养。10月16日,数学与统计学院于新民楼C408召开“红数林”青年议事厅会议(第六期)。该会议由主席团成员段美梅主持,团委书记周美艳、各班班长和团支书参加。

会议伊始,段美梅就学院近期出现的问题进行总结,特别强调我院干部应起到带头作用,做到文明上网,展现我院“网文化之精华,络天下之精英”的素质,她要求各班级召开班干会议,及时传达会议信息。随后,主席团成员唐捷对宿舍违规电器以及晚归检查进行通报,叮嘱大家提高宿舍安全意识,及时回宿舍,不要抱有侥幸心理,造成掐点晚归现象。最后周美艳针对各班团支部队伍建设问题进行工作布置,明确要求各班团支部应该及时进行“4+1”专题教育组织生活会,实事求是,求真务实,要有组织、有策划的学习,并详细强调了有关团支部学习的禁令。