学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

新生杯男篮总决赛—数统学院VS计算机学院

发布日期:2023年10月16日 17:37    作者: 宋文旭 曾筱  编辑:数统学工  点击:

为进一步贯彻落实德、智、体、美、劳全面发展的教育方针,丰富我院学生的课余生活文化,10月15日下午,我院男篮与计算机学院男篮在新篮球馆进行新生杯男篮总决赛。

本着友好,拼搏的精神,比赛在一声清脆的哨声中拉开帷幕。我院队员精神抖擞,随着篮球从裁判手中脱离,球员们开始激烈抢球。场上,球员们激情四射,运球、进攻、防守,在赛场上挥洒汗水,与此同时观众席上同学的加油声此起彼伏。随着时间的流逝,我院第一节比赛暂时落后,但经过队员们的相互鼓励与配合,比分逐渐逼近,直至反超!双方球员持续进攻,在一次次三分投篮中比赛进入白热化阶段,我院球员临危不乱,不断拉开比分。篮球每一次落在地上的震动仿佛砸在每个人的心上,在最后两分钟里,我院球员乘胜追击,随着一道完美抛物落下,我院以领先对手8分的成绩取得决赛的胜利。