学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

新生杯——数统学院男篮VS计算机学院男篮

发布日期:2023年10月09日 11:32    作者: 吕芳妮 陆金敏  编辑:数统学工  点击:

为展现新生活力风采,展现数统学院蓬勃朝气,10月8日,我院男篮与计算机学院于东校区小田径场3号篮球场进行比赛。

赛前,篮球健儿们充分将身体进行拉伸、舒展,并与对方球员进行友好握手礼。随着裁判的一声哨响,比赛拉开序幕,我方健儿迅速进入比赛状态,进行激烈的跳球争夺,双方球员激烈的角逐,投篮,抢断,抢篮板不断上演,数统球员们积极配合,传球接球投篮一气呵成,我方球员不断调整战术,以技+计配合致胜。我院观众观看的同时,不断为赛场上的队员激情呐喊助威。最终,我院男篮不断突破计算机学院的防守,争取进攻的机会,不断将比分拉大,以46:34胜于计算机学院,全面展现出我院男篮顽强拼搏、团结协作的精神风貌。