学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【新生杯】数学与统计学院新生杯首轮告捷

发布日期:2023年09月26日 10:03    作者: 龙代婷 黎小青  编辑:数统学工  点击:

为加强校院情谊,激扬数统青春本色。9月25日,数学与统计学院新生杯球赛第一轮拉开序幕。本轮比赛,男篮在5号场地对战政法学院;女篮在2号场地对战美术与设计学院。

比赛开始,男篮运动员迅速投入比赛,抢球干净利索,上篮当机立断。他们奋勇拼搏,全力以赴,用自我的活力与汗水传递着对运动和生活的热爱,传递着友谊互助的团队精神,充分展现数学与统计学院同学们的良好精神风貌和全面优秀素质。另一场地,女篮运动员们同样激情挥洒汗水,运球身姿轻盈,过人犹如脱兔,充分展现了数统学院巾帼之风,而赛场下的啦啦队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声,声声入耳,让比赛氛围不断升温,展现我院良好的运动比赛氛围。

我院本着友谊第一,比赛第二的精神,在经过四十分钟的激烈角逐后,男篮和女篮都为比赛画上圆满句号,都以大比分领先并赢得了比赛。