学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院召开“红数林”青年议事厅会议(第四期)

发布日期:2023年09月26日 09:06    作者: 曾筱  编辑:数统学工  点击:

为有序推进中秋、国庆节假日排查工作,保障学生安全出行。9月25日,数学与统计学院于新民楼c408召开第四期“红数林”青年议事厅会议。会议由辅导员牟雅君主持,辅导员邓力搏和各年级班长、团支书和各部门分管主席参加。

会上,牟雅君首先严厉强调了纪律问题,要求同学们上课不要迟到早退,放假期间留校的同学必须遵守学校校规,禁止在宿舍使用大功率电器等。随后,牟雅君督促班干节假日期间要关注学生心理方面的动态,对班内内向和未融入大学生活的同学多进行谈话和心理疏导。同时,邓力搏提出针对国庆假期,需要重点加强学生假期安全工作教育,分别介绍了预防传染病和自然灾害,防止电信诈骗,交通安全教育等问题。最后,他布置假期结束后各班需统计到校人数的工作,进一步做好我院安全教育工作。