学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与统计学院开展团委学生会招新宣讲

发布日期:2023年09月24日 11:19    作者: 宋文旭 杨柳  编辑:数统学工  点击:

传续数统学院团委学生会优良队伍建设9月23日我院于新民楼D101开展团委学生会招新宣讲。本次活动由我院执行主席段美梅主持,全体主席团各部门负责人及全体新生参与。

宣讲伊始段美梅首先介绍学院学生会的组织架构、主要职能和纳新流程然后各部门负责人依次上台进行纳新宣讲通过PPT、视频播放、图片展示等多种形式向新生介绍部门内容、展现部门风采发展方向。他们结合自身工作经历和感悟,讲述与团委学生会的不解之缘,耐心细致地解答学弟学妹们的疑问和困惑,鼓励他们积极参与报名。同时,各部门还提供线上咨询渠道,方便同学们详细了解学生会各部门相关信息。