学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

我院开展“一路有爱,心向阳光”心理趣味运动会

发布日期:2023年05月23日 22:39    作者: 朱丽云 唐捷 陆艳姣 赵家欣 杨文娟 蒙孜  编辑:覃春萍  点击:

为引导大学生关注自身心理健康,营造青春洋溢、健康有益的氛围,培养同学们对课余生活的积极性与热情。数学与统计学院于5月22日在我校东校区兰园一栋后方篮球场开展以“一路有爱,心向阳光”为主题的心理趣味运动会,本次活动由数学与统计学院女生心理发展部主办,数学与统计学院全体学生参加。

本次心理趣味运动会分为“欢乐投圈”、“单手翻纸杯”、“无敌风火轮”、“猴子捞月”四个项目。活动伊始,牟雅君为本次活动致辞,她表达了对同学们积极参与本次活动的期望,还强调了“友谊第一,比赛第二”的精神,并宣布本次心理趣味运动会开幕。随后,各支比赛队伍依次进入比赛场地进行比赛,同学们热情高涨,积极运动,展现了大学生朝气蓬勃的精神风貌。

最后,由女生心理发展部对本次活动进行总结,活动在同学们欢乐的笑声中圆满结束。