学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【球类运动会】教工组(男子)排球比赛——数统学院vs第五分工会

发布日期:2023年05月31日 12:01    作者: 冉媛思 陈美臻  编辑:向颖蕊  点击:

5月28日上午,我院与第五分工会在我校东校区羽毛球馆排球场2号场进行激烈的排球比赛。

比赛开始前,教职工们集体进行赛前拉伸,为后面的比赛做好准备。随着裁判员的一声哨响,双方迅速进入比赛状态。气排球在双方手里徘徊,强烈的攻势让比赛场地里充满了拍打气排球的暴击声,随着一个完美的爆扣,我院拿下一分!对面也为此对我院展开更强烈的攻势,观众席的欢呼也让比赛达到了高潮。面对强烈的进攻,我院教职工们相互配合,积极的应对,在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着拼搏与团结。经过短暂的中场休息,比赛下半场开始,双方全力以赴投入到比赛中,你来我往,比赛场面十分激烈。最后,我院以0:2的比分惜败第五分工会。