学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【球类运动会】学生组(女子)排球比赛——数统学院VS历旅学院

发布日期:2023年05月06日 17:54    作者: 李欣怡  编辑:覃保锐  点击:

5月4日下午,数统学院和历旅学院在我校东校区和健馆二楼进行女子排球比赛。

赛前,双方积极热身,随着哨声的响起。比赛正式开始,我院女排迅速进入状态,球员们通过相互配合,以巾帼不让须眉的气势,轻松赢得第一局。第二局比赛相较来说显得很焦灼,双方你来我往,互有攻守,攻防速度转换自如,分差相距较小。最后一局的比分更是打破常规,刚刚开始,历旅女排就展现惊人战力,给我院女排不小的压力,在第三局结束之前,对方一直比分压着我院女排,但最后在我院女排不断的努力下,逐步将比分追回。最终,我院女排以大比分3:0大胜历旅女排。