学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【球类运动会】学生组(男子)足球比赛——数统学院VS生药学院

发布日期:2023年04月26日 23:45    作者: 赵梦琪,覃保锐  编辑:梁世健  点击:

为丰富同学们的生活、进一步培育积极向上的体育精神。4月24日下午,数统学院与生药学院于小田径场参加学校组织的足球比赛,各班同学到场为我院运动员加油打气,比赛现场氛围活跃。

绿树春风相伴,筑梦在前呼唤。比赛前,足球运动员进行紧张的赛前热身,双方队长进行赛前战术安排和人员调整问题。比赛开始,双方攻势迅猛,防守也做得十分到位,在场观众的加油助威声此起彼伏,紧张的气氛一直环绕在球场上方。经过激烈的角逐。最终,我院以0:1的比分惜败生药学院。