学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【球类运动会】学生组(女子)篮球比赛——数统学院vs历旅学院

发布日期:2023年04月20日 13:28    作者: 宋文旭 张冰冰 赵梦琪  编辑:赵小怡  点击:

4月19日下午,数统学院在我校东区新田4号场地进行女子篮球比赛,本次比赛双方是数学与统计学院女篮与历史旅游学院女篮。

比赛开始前,每个女球员都自信满满,眼神坚定。比赛正式开始,队员们迅速投入到比赛中,双方立刻开展防守和进攻。实力相当的两支篮球队伍相互碰撞,擦出猛烈的火花。双方队员都团结协作,顽强拼搏。在场下的观众看到也是热血沸腾。随着同学们的一阵欢呼声,罚球、进球、得分。在球场上,我院的女球员每个人都英姿飒爽。在一旁候补的女球员也都在时刻准备着,她们时刻盯紧球场上的情况,有时还能及时提醒场上的球员应变,当在球场上的运动员中场休息时,她们就及时递上水,为她们加油打气或者及时替补上场。一旁的啦啦队也十分给力,不断地为我院球员加油助威,一声声的呐喊、欢呼,无不彰显我院气势,经过激烈的角逐,数统学院最终以34:37的比分惜败历旅学院。