学生活动

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

【球类运动会】学生组(女子)排球比赛——数统学院VS商学院

发布日期:2023年04月19日 12:29    作者: 杨文娟 杨柳 覃颖烨  编辑:覃春萍  点击:

为丰富学生的课外生活,加强同学们的运动热情。4月17日下午,数统学院与商学院在挂榜室外2号排球场进行女子排球比赛。

在排球场上,运动员们挥洒汗水,不懈努力,滴滴汗水,伴随着矫健的身姿,种种信念,凝聚成坚毅的目光,寄托在手中排球上;声声呐喊,倾注着全部的热情,鼓舞着场上运动员们。发球、垫球、传球,扣球……每一个动作都充满激情,力迎强敌,拼力回击。每一次接球都尽显他们的青春"活力",每一个传球都凝聚着智慧与团结。

最终,经过激烈的角逐,我院以2:1战胜了商学院,取得了本次比赛的胜利。