教学信息

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学信息 >> 正文

学院领导带到队到玉林天立高级中学等检查教育实习

发布日期:2024年04月25日 08:52    作者:   编辑:李昌志  点击:

2024年4月24日,学院领导带到队到玉林天立高级中学、兴业五中进行师范生教育实习检查工作,在座谈会前听取了部分学生的公开课。

本次实习检查得到了玉林天立高级中学以及兴业五中学校领导的大力支持,天立高级中学校长邱华全等领导、数学学科教师代表以及我院实习生参加了座谈会。实习的同学逐一对自己实习一个多月以来的收获及自身认识进行简短陈述,汇报了在实习单位实习的情况。学科代表老师分别对每位实习生的工作进行精准点评,对我院实习生高度评价,并提出改进意见;

实习检查小组成员围绕专业人才培养定位、师范生课程设置、课程教学、师资队伍、技能培养、综合素质提升等方面与实习单位学校领导、老师开展研讨。中学相关领导老师就相关问题逐一进行回答,并提出宝贵意见和建议。