我院开展学习习近平总书记系列重要讲话精神之读后感评选活动

发布日期:2014年05月16日 12:34    作者: 黄彩艳 马月梅 周秋伶  编辑:周秋伶  点击:

2014年4月—5月,我院在全院积极开展关于学习习近平总书记重要讲话精神读后感的写作活动,全院入党积极分子、党团员、党员干部、学生等纷纷积极响应参加。 在本次读后感写作中,学生们主要是以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的二十大和二十届三中全会精神,深入贯彻落实习“习近平总书记系列重要讲话”,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观的基本内容进行详细解读。进一步在广大学生中开展“我的中国梦”主题教育活动,切实增强大学生的学习意识,积极引导和带动同学们参与读书活动,拓宽知识面,丰富文化内涵,提高个人各方面的综合能力。

此次读书月活动旨在让学生养成“爱读书、会读书、读好书”的好习惯,引导学生从“阅读”到“悦读”的境界,促进学生综合素质的提升,在全院营造广大师生乐于读书的浓厚文化氛围,发挥传统文化在我院学风建设中的积极促进作用。