数学与统计学教职工举行“中央‘八项规定’”专题学习会

发布日期:2016年11月23日 09:29    作者: 文丽  编辑:admin  点击:

进一步推进廉政建设,贯彻落实十八届六中全会中从严治党的精神。11月22日下午,数学与统计学院 “中央八项规定”专题学习会在厚德2401举行。学院党政领导及全院教职工参加学习会。学习会由学院党委书记黄小丽主持。

会上,黄小丽结合近期中央纪委通报的违反中央八项规定精神和违反党风廉政建设、反腐败工作要求等方面的案例,强调了中央八项规定和“六项禁令”的重要内容和重要意义,并就我院深入学习贯彻落实中央八项规定提出了具体要求:一是要高度重视党风廉政建设工作,从“四个全面”中高度认识从严治党的重要性,强化党员干部的责任意识和担当意识;二是要认真学习贯彻落实中央八项规定精神,不触红线,不踩底线,做好廉洁自律的表率,尤其是在科研项目的经费管理上,要合理规划使用;三是要厉行勤俭节约,杜绝浪费现象的发生;四是要切实改进工作作风,通过工作作风的改进带动学风和教风的改变,营造风清气正的学院氛围。