李伟中副校长到数学与统计学院检查指导开学工作

发布日期:2018年03月06日 10:49    作者: 周美艳  编辑:admin  点击:

3月5日上午,学校副校长李伟中率相关部门领导一行5人到数学与统计学院检查指导开学工作,并听取了数学与统计学院党政领导班子成员对开学工作的情况汇报。

学院党委书记黄小丽代表该院党政领导班子汇报学院贯彻落实全国两会、全国及全区学校安全工作会议精神及开学准备工作情况,着重在硕士点建设、人才引进工作、专业认证、科研项目申报、实验室建设及意识形态工作情况、等工作的进展做了汇报。

李伟中听取汇报,对该院开学准备工作扎实、到位、具体、深入,教职工饱满工作精神状态予以了充分肯定。同时,针对学院提出的问题给予了解决意见。最后他强调,要继续注重本科教学质量,强化专业认证工作;切实把学科竞赛作为重头戏做大做强;加大科研工作力度,为申硕工作做充分准备;进一步规范课堂教学工作,严格教学要求;实验安全工作要常抓不懈;关爱学生,做好学生心理健康工作。